estate01

為甚麼要找專業攝影師?此一個案可說為最佳示範。上圖是一間在美國奧蘭多放售了 224 天的房子,但一直賣不出去。後來,新負責的地產經紀找了攝影師 Harry Lim 為這房子拍攝,在 3月1日交照片,房子在 3月10日就賣出了。當然,地產經紀是有其本事,但如果你看完這輯照片,相信你也明白,原來專業的照片肯定是有重要影響!

(補充︰據攝影師所述,當時此房子是「under contract」,即買賣雙方簽了類似於臨時買賣合約,交了訂金,如無意外則會在短時間內正式易手,故此嚴格來說仍未算真正賣出。)

同一間房子外觀,在攝影師鏡頭下變成工整又明亮,單單是光線已差很遠了︰

estate02

客廳 (前)︰
estate03

客廳 (後)︰
estate04

前︰
estate05

後︰
estate06

前︰
estate07

後︰
estate08

前︰
estate09

後︰
estate10

前︰
estate11

後︰
estate12

前︰
estate13

後︰
estate14

懂攝影的你,大概會看到兩者的差異,而對於原屋主來說,「賣得出」當然就是最實際的成果吧?要解釋為甚麼需要請專業攝影師

創作者介紹
創作者 微光室內空間攝影 的頭像
微光室內空間攝影

微光室內空間攝影工作室

微光室內空間攝影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()